Facebook绑卡失败、付款失败解决方法

一直以来,Facebook的绑卡问题和付款问题一直困扰着Facebook的从业者,具体表现为以下几种情况:

1、使用虚拟卡绑卡一直失败

2、使用虚拟卡绑卡只能绑定一个账号

3、虚拟卡卡内有余额,却一直无法付款成功

4、绑卡失败或者付款失败后,账号出现限制或者冻结

既然有问题,那我们先分析原因,关于以上的几点问题,经过本站的测试了解,以及大量Facebook从业者的交流中,我们总结了以下几种可能:

1、虚拟卡卡头本身被Facebook所限制,不过这种情况其实极少,如果卡头被限制,那么所有的Facebook操作都无法执行,只要能继续绑卡和付款,就不存在卡头被限制的问题。其实根据多年的经验,这种情况可以说是极少极少的,究其原因,Facebook是一家商业机构,他不会因为有部分用户使用了某种信用卡对Facebook造成了损失而将整个卡段限制,对比Facebook的整体广告体量来说,违规用户或者说不合规宣传毕竟是少数,所占的比重也不大,因为这样暂停整个卡段,Facebook的损失只会更多,所以基本上这种情况可以忽略。

2、账号风控问题,现在的行业惯用手法,大部分用户都是通过市面上购买到的小黑、大黑、验证号、专页号等的方式来做,账号的来源不明确,很多号甚至在还没到用户手里前,已经经过多个用户使用,账号在Facebook处的风控权重已经非常的高,稍微敏感一点的操作都会被拒绝,最为明显的就是绑卡绑不上,卡内有余额却无法实付。特别是卡内余额却无法支付的情况,很多从业时间较短的用户对此多有疑问,其实原因就是账号自身的问题导致的,最为明显的表现就是在虚拟卡的后台处,几乎所有无法扣款的情况发生时,后台甚至连Facebook的付款申请都没有收到,其原因就是Facebook对该账号存在怀疑,Facebook自身的策略则是先暂停所有一切业务,等待用户自己联系Facebook解决。

3、IP风控,这个风控其实是最经常发生,却是用户最容易忽略的问题。由于使用Facebook必须借助工具走到墙外,而只有少量用户有自己架设翻墙工具,其他大部分用户,用的都是市面上的翻墙软件,IP的重叠性是非常严重的,同一个IP段,在Facebook看来可能同时有成千上百个账号在登录和操作,这显然不符合正常用户的操作逻辑,Facebook会对这种同一IP登录的众多账号调整风控策略,如果因为其中的一个用户的某个操作触发了Facebook高级别的风控手段,则同一IP段的所有账号,都会或多或少的受到影响,让原本可以执行的一些操作,突然变得不可为,甚至是直接被拒绝,严重的,账号会直接被限制或者冻结。

现在,我们已经知道了问题的所在,那么如何有效的避免这种情况的发生?我们提出以下几种建议

1、如果所生成虚拟卡无一可以正常的进行绑定,那么请直接更换虚拟卡,这种情况下,说明虚拟卡已经彻底被Facebook限制。

2、购买账号的时候,尽可能的找熟悉的商家或者信誉好的商家进行购买,不要贪图小便宜,这个行业,账号就是一分钱一分货,当然,我们并不提倡用户通过这种方法获得账号。

3、关于IP问题,如果说客户的条件允许,最好是建立自己专用的VPN服务器来有效的避免与其他用户同IP的情况,这样同时还能保证用户的数据不外泄,如果用户暂时还不满足这个条件,必须购买相关的工具的话,则尽可能的选择冷门一点的地区线路,尽量不要去抢太多人使用的线路。同时,在对账号进行敏感操作,例如虚拟卡绑定或付款时,因通过第一次登录确认账号所在的国家和地区,用对应的IP进行登录和操作,避免登录地区不一致,引发Facebook的风控。

如果大家有不同的分析,或者更好的解决方法,欢迎在下方评论区留言。

0 回复

发表评论

想加入讨论吗?
随时做出贡献!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注