虚拟卡使用教程

404470头VISA虚拟信用卡
人民币入金,无需承担跨境入金手续费
自助后台,开卡、充值、销卡、验证码、账单等,所有操作后台自助完成
无开户费,可拒付。
支持十种货币,实时汇率,不赚汇差。

实测卡头可使用于Facebook Ads、Google Ads、Steam、DHgate、Amazon、Shopify、Lazada等,还可以绑定PayPal支付消费等

1、在xunikapay.com注册账号,登录虚拟卡管理后台进行操作

2、在左侧的导航位置,找到“卡片管理”,点击“卡片管理”——“卡片列表”

3、点击“申请虚拟卡”

4、输入“开卡数量”、“初始虚拟卡金额”(初始虚拟卡金额最低为10元人民币)、“虚拟卡币种”(目前虚拟卡币种支持10个币种),然后点击“提交”按钮。

5、每张卡片生成时间大约在20秒时间(如果申请的卡片越多,时间则相应的推迟),你可以在“订单管理”——“订单列表”查看卡片的处理状态。

6、卡片生成之后,使用虚拟卡的三要素:“卡号”、“安全码”、“到期时间”后,该卡片即可进行正常的消费及使用。

7、在卡片的使用过程当中,如果使用平台需要接受验证码,可在“账单”——“商户名称”处进行查看。

8、对交易的金额如果有疑问,可在“操作”——“账单”进行交易查询,或在“操作”——“余额”看到实时的余额。

9、在左侧导航位置的“账单管理”——“资金变动记录”可以查询到账户内资金的走向,让你对每笔交易都了如指掌。

0 回复

发表评论

想加入讨论吗?
随时做出贡献!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注